連勝文「想去夏威夷」 怒批綠拿不到疫苗:國民黨執政的話早就有了

國民黨智庫副董事長連勝文於今(29)日於智庫座談會中抨擊民進黨無法解決疫苗問題,聲稱如果現在是國民黨執政的話,台灣就不會有疫苗問題。他更表示 「我實在太想出國,如果台灣現在有高效能疫苗,我一定馬上去打,然後去夏威夷玩」。

連勝文表示,國民黨智庫去年就已經針對疫苗議題提出了警訊,他也說如果當今是國民黨執政,疫苗問題早已解決。他也說現在台灣無法取得疫苗,就算有了大家也不敢打。他表示,之前國民黨就有提出疫苗護照的建議,但被民進黨駁回,執意改成旅遊泡泡,結果發現成效不好,又要推出疫苗護照。連勝文批評民進黨在疫情尚有太多考量。

連勝文。(圖/連勝文臉書)

連勝文直呼,「我實在太想出國,如果有高效能、低副作用的疫苗,我一定第一個去打,我打完就去夏威夷」。 對此發言,前民進黨立委林靜儀在臉書認為他「過太爽了」。

另一方面,林靜儀卻在臉書上表示,疫情指揮中心在4/14就宣布「4/21起 商務人士、出國工作、留學、就醫等」,可以向設有旅遊醫學門診之COVIDT疫苗接種專責醫院預約。再加上疫苗是公費,只需自付醫院掛號、診療和注射費。

(圖/截自林靜儀臉書)

相關文章

分享