25歲男隨機屠殺!衝幼稚園「大開殺戒」…血腥畫面曝光

廣西北流市新豐鎮健樂幼兒園在4月28日下午2時發生一起恐怖的隨機殺人事件。一名25歲的南子闖入幼兒園,拿刀將幼稚園裡的老師和學生砍傷。根據現場圖片顯示,這起攻擊事件導致多名幼童滿身血倒地,教室裡佈滿著血跡,畫面相當恐怖。

廣州有一名男子在早上學生上學期間到幼稚園門口遊蕩,晃了一段時間後,他無預警拿出刀子看到小孩就砍,慘忍的砍殺多名老師和學生,教室遍布著他犯案的痕跡,血跡濺滿四周,直到警察來他才被制伏。這起可怕的攻擊事件,總共造成七人受傷,其中還有兩人嚴重到尚未脫離險境。

孩子滿身是血。(圖/翻攝自微博)

根據《極目新聞》指出,現場一名目擊者表示,他在(28)日下午, 經過北流市新豐鎮健樂幼兒園時,看到一名男子正被警察從幼兒園逮捕出來,甚至還見「小孩子頭部渾身是血的從幼兒園裡出來。」

幼稚園附近的商舖老闆也說,犯人年紀不大,行為看似怪異。也有路人在看到男子揮刀傷人後,便拿著木棍直衝進幼兒園將他圍住,試圖阻止他行兇,等到警察趕來才將他制伏。

新豐鎮派出所表示,犯罪嫌疑人年齡約25歲,可能因為精神上有點異常,才影響他去犯案。此隨機殺人事件中有多名老師和學生受傷,傷情較嚴重者正在醫院緊急搶救,後續情況有待警方公布。

相關文章

分享