快訊/台17線北門段小客車遭撞180度側翻 車內女乘客慘死

台南市北門區台17線和台84線交叉路口,29日晚間發生一起嚴重車禍,一輛自小客車沿台17線由北往南行駛,在路口要左轉上台84線,遭直行機車攔腰撞上,撞擊力道之大,自小客車180度側翻,車內副駕駛座的女乘客當場受困,被救出時已無生命跡象,送醫後仍宣告不治,男性駕駛則受輕傷;另,機車男騎士重傷送醫急救中,詳細肇事原因有待警方調查。

台南市府消防局今天晚間8點53分據報,指北門區台17線和台84線交叉路口處,發生事故,派遣學甲、北門和將軍分隊趕往現場。

消防人員到場時發現一輛自小客車180度側翻在馬路上,其中副駕駛座的女乘客受困車中,由於左邊車門嚴重凹陷,以破壞器材切割車頂,趕緊將女子救出,並送往麻豆新樓醫院急救,但晚間10點多傳來急救無效的消息。

至於機車男騎士被送往佳里奇美醫院時,意識不清、右手有開放性骨折,有生命危險,目前還在插管急救中。

張毓翎 報導

相關文章

分享