母抱子逃火場…卡密封鐵窗「活生生燒死」!鄰居目睹無力哀號

菲律賓馬尼拉聖塔克魯茲區(Santa Cruz)一間民宅28日發生一起恐怖火警,一名母親試圖帶著兒子從窗戶逃生,不料遭鐵窗困住,活生生被燒死在窗前,讓其他鄰居目睹一切。

圖/翻攝自YouTube

據菲律賓媒體報導,28日清晨6時許,一處民宅突然傳出連續爆炸聲,附近鄰居連忙查看,才發現該民宅已經燒起熊熊烈火,幾乎整棟陷入火海之中,急忙通報警消處理。

恐怖的是,35歲住戶弗倫斯林(Frencelyn Batol)抱著6歲兒子普修斯(Precious Prey)逃生,但到處都沒有去路,想要從窗戶往外跳時,發現窗戶是密封鐵窗,死死擋住去路,母子倆一邊哀號著掙扎,最後還是被大火燒死在窗前。

所有鄰居目睹一切,將現場畫面錄下,場景令人難過。報導指出,除了該對母子死亡,還有一名36歲的男子曼達普(Jonel Mandap)全身79%燒傷送醫,以及5戶家庭受損。

相關文章

分享