跳舞4.5小時中壢染疫男「百人沒戴口罩照」曝光 網友看了打冷顫:怕了! 

中央疫情中心公布28日新增3名新冠肺炎本土病例,其中1名本國籍70多歲男性(案1112)驚爆在4月20日曾前往桃園市中壢區的「阿曼達舞場」跳舞,時間長達4.5小時,現場近百人全程幾乎未戴口罩,活動照也被網友曝光,痛批出事誰負責。

(圖/翻攝自臉書)

根據批踢踢「ChungLi」版曝光的照片,跳舞現場約100多人,且大多沒戴口罩,在跳舞或合照時更是不帶戴口罩,或只把口罩拉到下巴,讓爆料網友直呼根本是防疫破口,不顧大眾安全。

阿曼達舞場對此表示,舞會當天有採實名制,此染病個案現場也有戴口罩,其他客人在進場前都有量體溫和做例行消毒,強調已掌握所有出席的人員,通知當天所有參加4/20活動的人進行自主管理隔離。

網友看到照片後紛紛傻眼,認為「封閉空間、密集活動區都應全程戴口罩」,無奈說「管好自己很難嗎?」、「桃園人真衰,每次都最先出事」、提醒「最近儘量不要在市區亂逛」。

相關文章

分享