台中國中妹上學途中 「跳下老媽機車」改上陌生男後座…母崩潰:被下藥就完了!

台中有一名國中女學生,於26日在媽媽載她去上學的途中,逮到機會下車落跑,立刻跳上一台陌生人的機車揚長而去,事發至今已有五天仍不知去向。媽媽焦急的快崩潰,擔心女兒如果被下藥,一生就完了!

台中一名女學生跳上陌生人的機車逃家,至今仍下落不明。(圖/翻攝自Pixabay圖庫 )

根據《華視新聞》報導,當天媽媽開車載女兒去上學,經過苗栗頭份時,女兒卻突然要求媽媽幫她買牛奶、電話卡,媽媽不疑有他把車停下,進去超商幫女兒買早點。怎料,一轉頭就發現女兒不見了,著急地前往派出所報案。

派出所調出路口監視器,看到女兒跳車後,坐上後方一台陌生人的機車離開。此外,轄區員警還不小心把報案人的地址填錯,讓媽媽擔心到這幾天都睡不著覺,害怕女兒如果被下藥就毀了一生,焦急地都快崩潰了!

據了解,派出所回應填錯地址是系統錯誤,同仁發現時就已立即更正,並表示目前仍積極追查女學生的下落,希望能讓少女平安回家。

相關文章

分享