被批空降爭功勞!瑞莎「用心教學照」曝光 家長力挺:這種才是真正出力的人

女星瑞莎近日遭網友質疑空降,甚至提到籌募資金流向不明等爭議,重重影響瑞莎聲望。今(30)日有家長上PTT發文公開力挺瑞莎,上課不僅沒花半毛錢,還「送孩子們一人一雙體操鞋」,引來底下大批網友回覆。

瑞莎近年投身台灣韻律體操運動發展,不僅成立「瑞星韻律體操協會」,還舉辦比賽,為韻律體操界提攜了不少潛力新星,但最近Dcard一篇「瑞莎真的有付出那麼多?」的黑特文,揭示了瑞莎空降體操界、籌募資金不透明、桃園資金只進到瑞莎學院,及使用國中場地,卻無該校學生等4項爭議,讓不少網友懷疑瑞莎「自肥」。

瑞莎近年投身韻律體操界,並成立「瑞星韻律體操協會」提攜後進。(圖/翻攝自瑞莎臉書)

但也有力挺瑞莎的學員家長出面力挺,她在PTT發文指出,從3月底開始至今近1個月的課程,瑞莎都是義務教學,「我付出的費用是0」,而且瑞莎與家長溝通時,並不會因學員資質高低而有差異,對每位學員一視同仁,甚至「送孩子們一人一雙體操鞋」,直言瑞莎提供非常良好的學習環境。

原PO還貼出瑞莎上課時的照片,證明並非創作文。(圖/翻攝自PTT)

網友看為後紛紛狂推,力挺原PO「顯然瑞莎擋人財路,她似乎真的很想為台灣的體操體育盡一份心」、「就是這個0元引起災禍」、「只要不是『邪』會,一定支持」、「這才是真心想要推廣運動的樣子,造謠抹黑真的有夠惡質」

相關文章

分享