吳怡農一張「登記參選照」全揭穿 網友秒懂了:難怪不敢動趙介佑!

(圖/翻攝自PTT)

民進黨台北市黨部評委召集人趙映光之子趙介佑因毒品詐欺案遭逮捕,引發社會關注,隨後遭起底是北聯幫成員,前科累累,民進黨中央下令開除,但市黨部評委會議後,仍未開鍘,市黨部主委吳怡農對外表示,將在下周處理,逼黨中央2度發出聲明,明確表態迅速完成除名。網友29日在PTT發文並PO出1張照片,透露難怪吳怡農不敢動趙介佑,因為從最一開始「挺吳怡農參選主委的主要地方派系,就是趙映光家族」。

根據原PO在PTT八卦版「吳怡農參選主委的幕後大推手-趙氏家族」發文表示,吳怡農參選主委的主要地方派系,就是趙映光家族,更PO出1張吳怡農當初至黨部登記參選的照片,身邊只友3人陪同,其中2人為趙介佑的爸爸黨部評召趙映光和姑姑黨部執行長趙心瑜。原PO還翻出趙介佑之前所推舉的2位市黨部代表,學經歷竟寫「媽祖志工」,在網路搜尋後更發現2人犯下侵占、傷害、竊盜等一堆案件。

原PO更以2018年民進黨候選人蔡宜珊為例,當時遭前助理爆料是慣老闆,在被踢爆第一時間就開除黨籍,但反觀趙介佑暴力討債、販毒擄人,雖遭民進黨中央下令開除,市黨部主委吳怡農卻說要討論,質疑是雙重標準。更透露吳怡農最大的靠山就是趙氏家族,「一開始挺吳怡農參選主委的主要地方派系,就是趙映光家族」。

網友看到後也大呼,「難怪吳怡農不敢動趙介佑,還要黨中央下令2次」、「忽然恍然大悟」、「幫高調,難怪壓著不開除」,還要「原PO保重,小心被查水表」。

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享