影/短裙妹遭「巨型風箏」一路拖上天 下面民眾看傻:要是突然沒風就完了

中國出現女生被巨型風箏帶上天。(圖/翻攝自Youtube)

日前台灣曾發生小孩被風箏拖上天的意外,但近日在中國江蘇省徐州市也出現了一起少女被拖上風箏,不過卻是她自願嘗試的,如今7秒影片曝光,雖然平安著地,但也把網友嚇壞:「要是摔下來真的不得了」。

綜合陸媒報導,當地目擊者表示,當時一名短裙女子主動要求想要被風箏拉上天,所以男子將安全繩綁在風箏線上,許多女生看到了「華麗起飛」之後,也要求想要飛上天試試看,而這樣的活動也沒有收取費用。

拉風箏的劉姓男子表示,巨型風箏的品質沒有問題,女生大約40多公斤,飛上去10秒左右,最高約6公尺,繩子是安全繩,用來攀岩、拖車用的,相當牢固,地面上也有好幾個人協助拉著,「安全基本上沒有問題,風箏本身是我的,她出了問題也是我的問題」。

影片到網路上立刻引起瘋傳,不少網友認為其實非常危險,「風箏線要是斷掉就幽默了」、「摔下來不是重傷就是掛掉」、「如果沒風怎麼辦?」、「出事了不是嘴巴講講能負責的」。

相關文章

分享