約會遭「酒灌口性侵」 女優崩潰患恐男:我只是普通女性…工作全喊卡!

日本AV女優寶生莉莉(宝生リリー)在推特發文,表示自己因情緒不穩要休息一段時間無法工作,至於原因,則是因為遭到約會對象性侵,令她如今恐懼與男性接觸。

圖/翻攝自推特

寶生莉莉透露事發於22日,她決定與印象不錯的曖昧對象進行第2次約會,不料卻遭到粗暴對待,口對口灌酒後,又性侵她得逞,讓她心理受創,精神狀況十分不穩定,坦言現在不敢接觸男性,跟公司討論後,決定暫時停止AV女優的工作,也考慮接受治療。

「性犯罪真的會在心裡留下傷痕,非常的疼痛。」寶生莉莉說,即使是AV女優,私底下也不過是一名普通的女性,希望大家能夠正確理解此事,並且祈禱不要再出現任何性侵受害者。

圖/翻攝自推特

寶生莉莉說,自己現在什麼事都不想做,提不起勁,甚至可能無意識做出危險舉動,因此不能跟大家說明何時能克服心理障礙後,再度重返AV界,只希望大家能以溫暖的目光守護她。

相關文章

分享