員警喝花酒「遭臨檢還罵掃興」 嗆同行:我三重警備隊的餒~下場直接悲劇!

新北市三重警分局警備隊一名黃姓警員,於本月25日南下高雄,深夜與友人到酒店喝花酒。當晚高雄警方前往盤查,不料,黃姓警員不但拒絕盤查,更向警方嗆聲「我是三重警備隊的警察耶!」最後被三重警分局記2支小過懲戒,以專案考核處理,並擬將黃警員列為汰除名單。

三重警喝花酒還嗆聲:我警備隊的耶!被分局懲處2小過。(圖/翻攝自戴上容新北傳真)

該名黃姓警員是警專31期畢業,現年28歲。據三重警分局透露,黃警員曾在擔任值班台時,在前台無故嗆聲前來洽公的民眾,並會在後門值班時隨意亂小便,個人品德素行不佳,也有情緒控管等問題,本身在分局就是個問題人物,目前已累計有上百支申誡。

25日黃姓警員利用休假時間,與友人到高雄某高級酒店消費,並叫了很多女陪侍在側飲酒作樂。高雄三民一警分局員警到場臨檢,黃員因不滿警方盤查掃了他的興致,竟破口大罵並向警方嗆名單位「我可是三重分局警備隊的警察耶!」。高雄轄區員警聽聞當場傻眼,並立刻通報轉知三重警分局。

三重警分局得知此事,立即召開風紀評估會,經決議將黃員以2支小過懲戒處份,以專案考核處理,同時擬將其列為汰除名單。

相關文章

分享