快訊/急追4種人匡列!諾富特主管確診 「半個月前就有超強傳染力」

華航疫情接連爆,如今延燒到桃園機場旁的諾傅特飯店,29日傳出一名房務主管確診,如今傳出指揮中心將要追4種人匡列,包括入住的機組人員、民眾等都是對象,此外,4月份宴會廳也有婚宴舉辦、26日則有電視台記者到飯店採訪,詳細情況將在下午記者會說明。

圖/中天社群中心製作

指揮中心表示,案1120室本國籍40多歲男性,為機場防疫旅館員工,平時工作為檢查房間清潔,偶爾協助機組人員購買物品、送備品,17日起出現咳嗽、流鼻水、食慾不振、呼吸喘的情況,狀況沒有改變,27日經診斷為新冠肺炎採檢後隔離。

陳時中表示,案1120在17日發病,15日就有傳染力,預估15日之後入住的機組人員、一般民眾都會成為匡列對象,另外四月也有婚宴在飯店內舉行,26日則有記者到飯店採訪,因此都有匡列的可能,指揮中心將會下午記者會說明。

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享