為水瘋狂!她發現「自家唯一沒來水」 竟遭惡鄰居關水塔…只為優先來水

超自私!台中一名女網友在臉書社團「爆怨2公社」抱怨,近期因缺水而開始「供五停二」的限水政策,卻有惡劣鄰居為了優先來水,將其他住戶的水塔關掉,讓原PO非常憤怒,直罵「怎麼會有這麼自私的人啊!」

網友抱怨有惡劣鄰居為了優先來水,竟將其他住戶的水塔關掉。(圖/翻攝自 爆怨2公社 臉書)

原PO表示,她居住的區域實施的是週二、三停水,本來前兩次復水時都來的很快,但從第三次開始,本應10點就恢復供水,打開水龍頭卻一點水都沒有。原PO覺得事有蹊蹺,便到大樓總幹事辦公室了解情況,才知道原來不是政府疏忽,而是有住戶為了一己之便,將其他住戶的水塔關起來。

這讓原PO完全不能接受,認為在全台缺水的時期,卻還有這樣「自私自利」的人,氣不過才發文抱怨。網友們看完後也為原PO打抱不平,「直接公佈哪一戶,看會有多丟臉」、「聯合其他被他關掉水塔的住戶,輪流關他水塔」、「自私的生物無處不在」、「直接公佈哪一戶,看會有多丟臉」。

相關文章

分享