阿姨我不想努力了!25歲小鮮肉「喜摟50歲新娘」 網看影片笑了:這種幸運程度啊… 

(圖/翻攝自微博)

阿姨我不想努力了!大陸近日網路上流傳1段結婚影片,婚禮中新娘是1位50歲的女企業家,新郎竟只有25歲,雖然2人相差25歲,可在影片中互動親密,還頻頻親吻,表現出濃烈愛意,但男小女大的婚姻,仍引起網友熱議。

(圖/翻攝自微博)

根據大陸微博PO出的影片,是由河北唐山1名婚慶公司的工作人員上傳分享,沒多久就獲得幾10萬的按讚和評論,這對新人是在25日舉行婚禮,女方是1名企業董事長,而新郎卻是一名25歲的小鮮肉,影片中當主持人問到,「你是否願意和新娘攜手同赴白頭」,小鮮肉新郎大喊回應「我願意」,2人之後深情對望,還頻頻親吻,互動親密,流露出滿滿的愛意。

(圖/翻攝自微博)

影片中也發現,媳婦年齡和婆婆相差無幾,但婆婆不時露出滿足的笑容,還跟剛入門的媳婦擁抱,牽手共同步入家門,更大方貼頭合照,宛如姐妹。

網友看到後反應熱烈,驚訝表示,「真是超猛的婚禮」、大喊「阿姨我不想努力了」、「還有富婆姊妹要嫁人嗎」,也有人獻上祝福,「為你們忘年之愛點讚」、「祝白頭偕老」。

相關文章

分享