泰小王子「16歲是遲緩兒」 淪荒淫老爸宮鬥犧牲品…正式場合還對姐姐從後面來!

圖/翻攝自推特。

泰國王室的情形相當複雜卻又充滿故事,近期泰國小王子提幫功,成為媒體矚目的焦點,因為他是泰國王是唯一有資格繼承王位的繼任者,29日歡度他的16歲生日,但其實已經16歲的提幫功長期以來都有發展遲緩的問題,未來泰國王室的繼任,可能出現嚴重問題。

綜合外媒報導,提幫功29日歡度16歲生日,雖然是王子,但是他長大的過程卻相當悲慘,因為提幫功的生母西拉米(Sirat Suwadi),也是泰王瓦吉拉隆功(Maha Vajiralongkorn)的第3任妻子,如今已經被打入冷宮,被迫出家為尼幽禁寺廟中,且母子不得見面。當時只有9歲的提幫功,跟母親分開後,開始面對父親的「後宮」內鬥,成為犧牲品。

提幫功因為沒有父母在身邊,在非正常的家庭生活下長大,導致提幫功出現發展遲緩的現象,泰國王室動態關注記者馬歇爾(Andrew MacGregor Marshall)表示,提幫功已經16歲,但是外觀、動作都不是16歲少年正常表現,應該是有發展遲緩的問題,更可能有自閉症,但王室卻沒有公開。

去年一段流出的影片,也可以看到提幫功跟姊姊一起出席場合,在二公主沒有關注的情況下,突然從後面熊抱二公主,甚至還抬起來,就像是小學生一般。

相關文章

分享