蘇貞昌的8年前vs.8年後 「不允許黑道染指」自打臉糗爆!

(圖/翻攝自臉書)

民進黨台北市黨部評委召集人趙映光之子趙介佑因毒品詐欺案遭逮捕,引起社會討論,有網路粉專指出,行政院長蘇貞昌在2013年時面對疑似黑道集體入黨時,曾說「民進黨雖然窮,但更不容許被黑道染指」,諷刺的是卻在8年後,「讓1個當街開槍恐嚇,販毒的黑道,犯下各項犯罪前科的人進入民進黨」,更高票當選民進黨台北市黨部代表,連內政部長都跟他同台合照,民進黨內部卻沒人敢站出來說句公道話。

(圖/翻攝自個人IG)

根據臉書「奔跑吧鄉民們」28日的發文,蘇貞昌8年前曾說,民進黨雖然窮,但更不容許黑道染指。沒想到8年後,卻讓1個當街開槍恐嚇,身上藏有毒品,犯下暴力討債、恐嚇取財、等等犯罪前科的人加入民進黨,民進黨各路網軍卻沒人敢站出來說句公道話,要求民進黨的高層徹底檢討黑道事件。

臉書「不禮貌鄉民團」29日也發文抨擊,政黨本來就不應該和黑道站一起,表示如果可以允許這種事發生,那過去「大家罵白狼張安樂不就只是罵心酸的?」, 內政部警政署曾多次宣示向黑道開戰,但當街開槍,販賣毒品的黑道卻在民進黨內擔任要職,還可以跟內政部長一起同台拍照,「誰敢相信民進黨反黑道是真的」。

圖/中天社群中心製作

網友紛紛在2個粉專底下留言怒批,「連神都敢騙的人,騙台灣人算什麼」、「很多人的腦袋、眼中只分黨派,卻看不見是非」、「雙標黨又不是第一天這樣」、「只要出事,搬出抗中保台就沒事了」。

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享