追刪監視器內幕!陳嘉昌、林志誠主動到案:要測謊絕對配合

今(30)日下午北市警局長陳嘉昌與前松山分局長林志誠,主動到案說明,而檢方也在同時通知前中崙派出所所長許書桓,欲將三人的說詞進行交叉比對,目前陳嘉昌已完成陳述。

今(30)日下午北市警局長陳嘉昌與前松山分局長林志誠,主動到案說明,目前陳嘉昌已完成陳述。(圖/資料照)

在黑衣人衝進警局叫囂的畫面被許書桓「刪除」後,檢方便針對許書桓的陳述進行調查,28日許書桓出庭時,表示因為公務用電腦毀損,想要將檔案硬碟格式化,才決定刪除資料畫面,但29日卻又改口「不想害人、造成長官困擾」,檢方認為許書桓說詞反覆,決定對此深入調查。

陳嘉昌在結束1小時偵訊後離開北檢,表示已將手機及所知內容全盤托出,日後檢方若要進行測謊也會積極配合。(圖/中天社群中心製作)

今陳嘉昌與林志誠主動前往北檢說明,正巧給檢方一個比對的機會,便通知許書桓前往陳述。而陳嘉昌在歷時1小時偵訊後離開北檢,表示已將手機及所知內容全盤托出,日後檢方若要進行測謊也會積極配合。

相關文章

分享