影/她拍下「男友車震女同事」 開門嗆聲被回:再教「談判技巧」…小三下秒擦嘴動作直接打臉!

(圖/翻攝自YouTube)

南京1名女網友在網路上PO出1段影片,原PO的男友疑似和小三在車上「車震」,男友褲子已脫到膝蓋,小三則跪蹲在旁還擦嘴,傻眼畫面全被錄下。男友事後澄清都是誤會,當時在車內的是他的女下屬,是在教女下屬與客戶談判的技巧,沒想到抽菸時不小心將菸頭掉到褲襠內,女下屬情急下才趕快幫忙脫褲子滅火,希望網友不要聽信謠言。

根據原PO在YouTube發布的影片,旁邊還寫下,「男朋友約X,在車上被我逮到了」,還表示歡迎網友轉發,「剷除渣男,匹夫有責」。

影片中原PO男友與女下屬同坐後座,男友褲子已脫到了膝蓋,女下屬跪蹲在旁還不時的擦嘴。原PO開門看見眼前震撼的一幕,痛罵男友,並將影片上傳讓網友「公審」。

男友在事件曝光後辯稱都是誤會,還發出了一份澄清文,說明當天是在車內教導女下屬與客戶談判的技巧,沒想到抽菸時不小心將菸頭掉到褲襠內,女下屬情急下才趕快幫忙脫褲子滅火。

相關文章

分享