受困電梯邂逅消防帥哥!她「上抖音尋人」想續桃花 竟釣出本人…網一看身材秒懂

美國一名女子日前受困電梯,在消防隊到場救援時,對其中一位帥哥消防員無法忘懷,她將獲救的影片放上TikTok,希望網友幫他找到那位「夢中情人」,結果還真的神出消防員親自回應!

羅根獲救後,對帥哥消防員大衛念念不忘,因此上傳影片希望網友幫忙「尋人」。(圖/翻攝自TikTok )

據《9 news》報導,美國一名女子羅根(Hailey Logan)日前在紐約因電梯故障受困其中,所幸消防隊及時趕來,才將受困的羅根等人救出。在等待救援時,羅根拿出手機錄影,意外錄下第一個破門救援的帥哥消防員大衛(David),她在獲救後將影片放上TikTok,希望網友幫她找出「白馬王子」。

羅根的影片上傳後,還真的神出大衛錄製影片回覆。(圖/翻攝自TikTok)

沒想到在網友瘋狂分享下,大衛也得知了這件事,還特別在TikTok開設帳戶親自錄影片回覆,而羅根也在看到回覆後,表示想請飲料來報答大衛的救命之恩。看到兩人一來一往的有趣相處,也有不少網友敲碗,「快點在一起啦!」

相關文章

分享