明日花綺羅自爆「跟爸爸洗澡照」! 揭露超帥顏值…網狂讚:直接出道

合成圖/ 翻攝自明日花綺羅推特

前日本知名AV女優明日花綺羅2020年2月宣布引退,但仍舊在日本維持超高人氣,除了自己開設美容診所,也逐漸轉戰演藝圈及時尚界,近日她PO出和爸爸的入浴照,意外讓網友發現,爸爸的超高顏值,與韓星男神旗鼓相當,而引起討論。

明日花綺羅日前在推特分享小時候和爸爸一起沐浴洗澡的照片,果然有其女必有其父,爸爸五官立體,長相極似韓星歐巴,顏值高到許多網友大讚:「也太帥了吧!完全可以出道!」而她也砸了200萬日幣(約50萬元台幣)替現年55歲的爸爸進行大改造。

合成圖/ 翻攝自明日花綺羅推特

整體改造過程,明日花綺羅首先帶爸爸到美容院和精品服裝店,全身上下重新打理,穿上粉色花襯衫配上棕色條紋西裝外套、白色長褲,再把頭髮抓出線條感,整個人猶如巨星般閃耀,父女倆還一起入鏡拍照,帥氣程度讓媽媽都直呼:「要重新愛上他了!」

翻攝自YouTube/明日花綺羅 Channel

明日花綺羅從出道前的酒店公關到AV女優,11年來星途一路飛黃騰達,還兼具電影女星、服裝設計師、經營潮牌、饒舌歌手、偶像團體隊長等多重身份,明日花綺羅2020年突然在高達220萬追蹤的IG宣布:「抱歉這麼突然地告訴各位要引退。」讓眾多粉絲紛紛哀號。

翻攝自YouTube/明日花綺羅 Channel

事業心鼎盛的明日花綺羅,被問到有沒有規劃「結婚的計畫表」?明日花綺羅說:「她暫時還不考慮結婚,以前會覺得對方有沒有錢都沒關係,現在會考慮現實問題,希望對方有負擔養育小孩的經濟能力,對於夢幻少女不切實際的想法已經有了改變,會在再好好努力幾年讓自己更好足以成立家庭。」

相關文章

分享