小夫妻談離婚!17歲嫩妻找10兄弟嗆聲 「舊愛→人肉沙包」遭狂毆滿頭血丟路邊

高雄一名年僅17歲的嫩妻與先生相約談離婚,不料女方卻找來10多人助陣叫囂,甚至以槍抵住先生的頭部恐嚇,一群人持棍棒圍毆年僅20歲的先生,讓他倒地不起、傷痕累累,所幸經診治後已無大礙。今(30)日警方已逮捕到4名嫌犯,包含17歲的嫩妻,並在一男車上查扣到一把瓦斯槍,目前正擴大偵辦中。

高雄今日一對年輕夫妻因離婚談判破裂發生衝突,楠梓分局於今日凌晨約4時許,接獲110通報於某污水處理廠前發生一起車禍案件,現場發現一名男子臥倒在地,被救護車送往海總醫院救治。不過,經警方調查後,發現這起「車禍」並不單純,經詢問送醫的20歲的男子後,才知道他因最近與妻子感情不睦談離婚。

王姓先生表示,他與17歲的游姓妻子育有一子,近日感情生變,妻子想離婚,但他考量到小孩問題,所以想挽回,並與17歲妻子相約在汙水處理廠附近談判。沒想到一言不合妻子竟然「烙人來」,找了10多名男子在路上堵他,並手持木棍、安全帽痛毆他,更拿槍抵頭恐嚇,用剪刀刺破機車輪胎。

目前警方已調閱監視器,今日已將4名男子逮捕,其他嫌犯也已掌握身分,全力偵查到案,並依照傷害、恐嚇、聚眾鬥毆罪送辦。

相關文章

分享