日媒爆福原愛大機率取得2孩監護權!律師曝「勝訴關鍵」:若提出這項…不倫不一定會輸

翻攝自Facebook/ 福原愛Ai Fukuhara

「桌球CP」福原愛婚變江宏傑一事延燒,男方日前正式向高雄法院訴請離婚,福原愛隨後也表示:「謝謝江先生提供一個協議的場合。」也間接證實這段四年多的婚姻已走不下去,隨之而來衍生的問題就是兒女的監護權,成為下個關注焦點,日媒《女性SEVEN》29日的報導便指出,她仍很有可能拿走兩個小孩的監護權。

該則報導轉述駐台灣記者的話表示,由於福原愛被爆出疑似不倫的新聞,台灣社論風向大多力挺江宏傑,然而男方訴請離婚的消息傳開後,台灣網友也普遍認為官司對男方比較有利。

該報導進一步引述李晏榕律師在《TVBS》的分析文,推翻台灣網友的看法,「不倫不一定會輸,重點是誰付出最多心力陪伴孩子。」如果在法庭上對簿公堂時,能提出較常陪伴小孩的證據,那就有極大機率獲得勝訴。

對此,駐台灣記者表示,從孩子的角度考量,江宏傑常因工作不在家,福原愛比較常單獨帶小孩,若從經濟層面考慮,在日本、台灣和大陸都有工作的她也相較有優勢,屆時若在法庭上提到這一點能加分。

相關文章

分享