快訊/板橋虛擬幣投資糾紛!竟囂張深夜押人

新北市板橋區的紀姓男子邀楊姓男子合資買賣虛擬貨幣,但楊男事後發現紀男疑似侵吞資金,上月25日凌晨率人將紀男押走,轄區海山警分局獲報,迅速掌握犯嫌動向,2小時內在中和區救出紀男,逮捕楊男等9人,訊後以恐嚇取財、妨害自由罪嫌送辦。

3月25日凌晨2時許,紀男搭計程車返家,一下車即遭數人圍起,強押上一旁自小客車,小黃運將見狀,立刻撥打110報案。海山分局獲報,立即調閱監視器並確認涉案3輛自小客車,鎖定犯嫌藏於中和區光環路,偵查隊長林振瑞親自率隊趕赴,2小時內迅速逮捕犯嫌9人,順利救出被害人。

楊男供稱,去年紀男找他合資買賣虛擬貨幣,最初確實有獲利,於是他陸續投資了7、800萬元,但今年紀男卻突然表示要終止合作,他要求紀男退還資金,紀男卻稱資金已遭助理捲款潛逃,但助理是誰又交代不清,所以他懷疑資金是被紀男侵吞,因此才押走紀男。

偵訊後,全案已依恐嚇取財、妨害自由罪嫌移送新北地檢署偵辦。

王揚傑 報導   

相關文章

分享