她發現染性病 逼問才知「丈夫南寮30激戰好友妻」…半夜還躲起來鹹濕熱線!

新竹一名人妻,日前發現自己得了性病,於是懷疑到丈夫身上,逼問之下才知道,丈夫竟然跟好朋友的前妻搞上,兩人甚至多次相約南寮摩鐵激戰,且每一次都沒有用保險套,小三染上性病之後,感染到人妻,人妻憤而提告,新竹地檢署審判終結,判20萬可上訴。

根據起訴書指出,人妻表示與丈夫結婚20年,丈夫2019年7月認識了好友前妻姍姍(化名),兩人婚姻狀態開始出現裂痕,甚至丈夫還會在半夜偷打電話給姍姍,兩人還出現71分長的通話紀錄。

人妻發現自己染性病,才發現丈夫劈腿。(圖/示意圖/翻攝自pakutaso)

此外,人妻也發現自己感染上性病,經過追問丈夫才坦承,是因為跟姍姍搭上線,兩人曾在一起、多次發生關係,還在南寮的摩鐵前後至少發生30次性行為。丈夫在外遇自白書上簽名,但人妻仍心生不甘,決定向姍姍提出民事賠償。

姍姍表示,人妻提出的丈夫劈腿自白書,根本不能證明任何事情,她只要向人夫借30萬元,其他完全沒有發生,但人夫卻自爆兩人確實發生過30次性行為,並提交自白書與通話紀錄。

新竹地院認為,姍姍已經有侵犯配偶權的狀態,且足以撼動人妻配偶權與家庭,造成精神上極大的痛苦,判20萬可上訴。

相關文章

分享