Google地圖出現「詭異斷腿照」只見斷腿男一臉微笑…網友嚇壞:雞皮疙瘩都出來了!

Google地圖驚見「斷腿照」!烏克蘭一處山區上的Google地圖實景照片中,看到一名男子坐在躺椅上,左小腿約一半處斷裂,而小腿以下到腳掌則是棄置於草地上,男子一臉輕鬆,形成一幅駭人景象。

據《Times Now》報導,這是在Google地圖中,烏克蘭的某處山區中發現的照片。只見照片中的男子左腳小腿一半以下斷裂,沒有明顯的傷口,而斷裂的小腿下半部則棄置於草地之上,男子坐在躺椅上神色自若,完全看不出任何痛苦表情。而一旁的女子則看著遠方微笑,對身旁男子的異狀渾然不察。

《Times Now》報導Google地圖的駭人「斷腿照」,嚇壞網友(圖/翻攝自 Times Now 官網)

但如果仔細一點觀察,男子小腿斷裂處十分模糊,而且斷腿的肉色與男子上半身的灰色襪子並不相合,由此推斷,應該是Google地圖出現的技術錯誤。

據了解,Google地圖在做360度拍攝時,需使用多張拍攝還原現場,在使用者點擊時,會因為偏移而產生照片出狀況的問題。

相關文章

分享