宮廟爆乳禮生大秀火辣比基尼照 網友要暴動啦!

男網友在臉書「爆廢公社公開版」分享廟中眾多穿著爆乳禮服的禮生,其中有位神韻像大陸女星楊冪,不僅受到網友熱議,還登上各大新聞版面,社群平台也被搜出,原來她是一名幼稚園老師。

翻攝IG

這位爆乳禮生名為雪岑,本業是幼兒園老師,因為有宗教信仰,投入禮生團為神明服務,1個月會利用5、6天休假當禮生,十分熱愛這分工作。至於部分網友質疑服裝過於曝露,雪岑表示尊重。

翻攝IG

雪岑一夕之間走紅, IG和臉書也被公開,除了擁有老師、禮生的職業,外型姣好的她還是模特兒,175cm的高挑身材超級吃香,只要PO出全身照,一雙修長又白皙的美腿立刻受到粉絲關注,點讚數都破千,甚至可達到萬,IG也有近12萬粉絲,在網路享有不小的名氣_

最近她到墾丁,在IG上PO出比基尼照,性感曲線與火辣的身材,讓大批網友瘋狂追隨 。

爆乳禮生雪岑一夕之間聲名大噪。(圖/IG@ snowy_175cm)

突然成為外界焦點,雪岑受寵若驚,謙虛地表示:「謝謝各位的支持與肯定,本人只是盡心工作,未曾想因此而上新聞,很謝謝大家的關心與不嫌棄,若有不好之處會努力改變,以正能量的釋放去為神明服務,很感謝大家的意見。」

相關文章

分享