新浪潮來臨!蔣萬安獲外媒肯定「國民黨明日之星」 積極野心獲高度讚揚:未來的台北市長

國民黨年輕一代的政治人物逐漸在相關場合中有亮眼表現,引起大眾格外關注。其中除了國民黨主席江啟臣曾在2月被《時代》雜誌(TIME)列為未來世代百大人物之外,立委蔣萬安更獲得英媒《MONOCLE》高度評價,直言他有朝一日會是獲選為台北市長的國民黨領軍型人物。

圖/翻攝自蔣萬安臉書

於2007年創立的全球議題雜誌《MONOCLE》以其獨到的國際視野而馳名,該雜誌也曾經採訪總統蔡英文、外交部長吳釗燮等人;今年度3月,《MONOCLE》指明亞洲多國開始出現有足夠影響力及能力比肩傳統黨派的年輕政治人物,而他們的積極與野心則有望推翻固有的陳舊觀念,幫助社會走向下一個世代。

《MONOCLE》形容現年42歲的蔣萬安於2013年結束旅美律師生涯回到台灣後,其「想要改革國民黨」的積極野心成為他最有力的出發點之一,雖然仍缺發許多必要能力,但未來的潛力仍不可小覷;作為能吸引中立選民、自由派選民和都市選民的在野黨立委,蔣萬安確實有足夠的條件在不辜負選民期待之餘,同時展望未來。

而同樣被《MONOCLE》提到的還有日本自民黨副秘書長Seiko Noda、南韓首爾市長候選人Park Young-sun、新加坡工黨領袖Pritam Singh以及印度特拉凡德倫市長Arya Rajendran等人。

相關文章

分享