18歲騎士「雙載闖紅燈」小黃剎車不及猛撞 2人飛進水圳1死1失蹤

桃園驚傳死亡車禍!昨日(30日)晚間10時許,桃園市某路口發生計程車與機車相撞的意外事故,事情發生當下由於撞擊力道過大,機車兩名乘客當場跌入一旁的水圳中,在司機緊急通報警方後雖成功尋獲機車騎士並送醫但仍宣告不治,機車上的另一名乘客則尚未發現蹤跡。

圖/警方提供

消防隊表示當時接獲報案後隨即趕往事故地點,通報者表示桃園市平鎮區金陵路七段與石門大圳的路口發生事故意外且遭撞機車騎士與乘客意外跌入一旁的石門大圳內;警消出動到場後隨即展開搜救,於1小時後尋獲18歲林姓機車騎士,當場已無脈搏呼吸,送醫後宣告不治,而同為18歲的吳姓乘客則尚未發現蹤跡。

而該名36歲吳姓計程車司機則向警方供稱,事發當下交通號誌為綠燈,從左側衝出的機車疑似闖紅燈違規,加上車速過快,因而閃避不及直撞上去,也在事發當下立即報警請求支援;目前警方依規定對吳姓計程車司機實行酒測確認為0,且調查監視器畫面時發現機車的確有違規行徑,但確切的肇因仍待警方調查釐清。

相關文章

分享