被民眾堵到…「喝花酒三重警」調職後還改名 新單位秒上崗排班!

上個月25日傳出到高級酒店喝花的黃姓警備隊員,因嗆警而遭調職,昨(30)晚有民眾發現被調至金山派出所的黃姓警員,至派出所排定休假後隨即離開,引來附近民眾議論。

黃姓警員原來任職於三重分局警備隊,在警隊中是令人頭痛的問題人物。曾與前來警局洽公的民眾起口角衝突,更有於上班期間在後門隨地小便的紀錄。種種不良行為竟累積上百支申誡,警備隊也因此不允准黃男的配槍要求。

喝花酒又嗆警的黃姓警員,現已改名並調職至金山派出所。(圖/翻攝自三重警好讚臉書)

4月25日,黃姓警員於休假時與友人至高雄一家高級酒店消費,狂歡期間遇到三民一分局的員警盤查,不耐繁瑣盤查程序的黃男趁著酒意竟嗆對方,「我可是三重警備隊的警察耶!」隨即被三重分局記上2支小過並調離原單位。

此前偷偷改名的黃姓警員昨(30)晚至新單位金山派出所報到,並排定隔日休假,於晚間8點匆匆離去。

相關文章

分享