印度神童新預言「9月第三波疫情爆發」 曝明年5月回溫:走入自然是唯一解法

14歲的印度神童阿南德(Abhigya Anand)因神準預言新冠病毒(COVID-19)的爆發而獲得來自世界各地的關注,不少人都密切留意阿南德什麼時候會再針對此次新冠疫情作出再一次的預言;上月25日,他在YouTube上傳的影片中表示,新冠疫情將在今年9月迎來第三波高峰,預計在半年後、也就是明年5月狀況才會好轉。

圖/翻攝自YouTube

根據阿南德25日釋出的最新預言,木星將會在6月28日開始向摩羯座靠攏,9月的位置將最接近魔羯宮位,此時全球疫情將會達到下一波的高峰;而今年11月才有可能有些微的趨緩,若要情況完全好轉則要等到明年(2022年)的5月。

阿南德(Abhigya Anand)因為在2019年8月神準預言了新冠疫情的爆發而爆紅,隨後更是成功透過占星術預測英國、南非、巴西等地變種病毒的出現和冬季疫情再度崛起等情況;不過值得一提的是,除了新冠疫情之外、阿南德大多數的預言都沒有應驗,也讓不少人仍對他的言辭抱持懷疑態度。

而在25日的影片中,阿南德認為相較於去年的情況、今年整體狀況已有明顯好轉,人類願意低頭並走向大自然是唯一解法,另外提升身體和精神能量亦是能有效對抗疾病的一個方法。

相關文章

分享