上班回家拿文件 驚撞公公和陌生女「沙發激烈活塞運動」!她煩惱…該告訴婆婆嗎

雙薪家庭在外上班無法時常見面,鮮少會有在下午臨時回家的情況,這天原PO因臨時要回家拿文件,竟見到無法形容的場景,公公和一個女生在客廳沙發上翻雲覆雨當場被看到,他還求媳婦不要告訴婆婆。

原PO在昨(30)日在「靠北婚姻2.0」分享前天家中發生的奇事不知該如何面對於是尋求網友協助,她說到自己和丈夫結婚後和公婆住在一起,平時夫妻倆都需上班白天不會在家,但今日因臨時要拿文件只好回家一趟,一開門竟看見,公公和一位女性在沙發上翻雲覆雨,但並不是她婆婆,事後,公公還傳訊息求她裝作沒看到,對此原PO很懊惱不知該如何是好。

貼文一出引發網友熱議,有人說到「要是我會說,唉呦!我真是難為,賣個房子讓我搬出去吧!」、「回公公:最近手頭有點緊,家裡開銷大…怕壓力一大就跟婆婆亂說話」、「這麼老還能滾沙發,挺健康的」但也有人認為原PO很難選擇「告訴婆婆,他們婚姻就… 不說又成為幫兇,幫公公隱藏婚外情」。卻也有人憤而說到「不行,要大義滅清,不能包庇」。

相關文章

分享