點名問題5綠青…趙少康痛批民進黨「過太爽」:吳怡農別當魁儡主委

趙介佑涉毒案近日持續延燒,不僅牽扯黑白兩道,更重創民進黨的「反毒」形象。趙少康昨(30)晚發文統整因醜聞纏身而登上新聞版面的民進黨青年代表,認為民進黨因過度安逸導致狀況頻出,更提醒吳怡農別重蹈覆轍,應拿出魄力整頓黨內問題人物。

趙少康整理了近期出事的民進黨青年黨員,其中包括被罷免的前桃園市議員王浩宇、民進黨發言人顏若芳、近期回歸行政院的政院顧問丁怡銘、總統府前發言人丁允恭及涉毒的趙介佑。

趙少康昨晚發文統整因醜聞纏身而登上新聞版面的民進黨青年代表,認為民進黨因過度安逸導致狀況頻出。(圖/翻攝自趙少康臉書)

他指出在民進黨全面執政後,因「耽溺於安逸」、「螺絲掉滿地」,放任黨內問題人物為所欲為,才會導致如今醜聞連環爆的尷尬局面。

他還在文末點名民進黨台北市黨部主委吳怡農,這些例子都一再提醒吳怡農不應重蹈覆轍,且身為主委的他更應該硬起來重新檢視民進黨內部人員的行為,杜絕這些人在台北參選的機會,才能擺脫「傀儡主委」標籤。

「出事了,阿北!」對民進黨已經不適用,因為民進黨從中生代到年輕人不停在出事。 今天才辭去民進黨台北市黨部評委召集人一職的趙映光之子趙介佑縱橫黑白兩道並涉及販毒,登上媒體顯著版面,讓外界看出民進黨內派系利益錯綜複雜、臭不可聞。 近年國內重…

趙少康發佈於 2021年4月30日 星期五
圖/中天社群中心製作

相關文章

分享