勞動節快樂!韓國瑜發文感謝大家「堅守崗位」 粉絲集體敲碗:我們等你復出

前高雄市長韓國瑜在總統大選失利後,便暫時遠離政壇,近期更跨足YouTube,拉近與民眾間的距離。今(1)日是一年一度的勞動節,韓國瑜發文感謝全台勞工一整年的付出,讓不少粉絲期待韓國瑜復出,「期待穿雲箭再出!」

韓國瑜發文感謝全台勞工一整年的付出,讓不少粉絲敲碗韓國瑜復出,「期待穿雲箭再出!」(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

韓國瑜臉書發文表示,遠離政治的這段時間,他到訪了很多地方,看到了形形色色、為生活努力的人們。也因此在勞動節這天他感觸良多,除了祝福廣大勞工勞動節快樂外,也感謝有他們堅守崗位才有現在的安定生活。

近期國民黨黨主席之爭浮上檯面,韓國瑜的動向也受到粉絲極大的關注。不少支持韓國瑜的網友看完後,都表示對韓國瑜復出的支持,「我們庶民期待您的穿雲箭再次射出,並帶領我們邁向成功之路!加油!」「永遠的韓總,期待你帶領台灣」、「韓國瑜是我們的唯一支持,只等你一人!」

相關文章

分享