同學面前被輾斃…女高中生爸到場「見沿街屍塊崩潰」:他靠著妹妹身體才停車!

台中清水30日發生車禍。一名16歲的女高中生過馬路遭到公車撞擊,甚至又被二度輾過,導致馬路上四散屍塊,父親到場之後看到情緒崩潰,指出女兒的身體被壓過兩次,「是靠著妹妹的身體停車的」,指出公車連煞車都沒有。

該起事件發生在上午7時左右,當時有一群學生準備過馬路上學,就在大家陸續過斑馬線時,一台公車完全沒有剎車,直接在下坡路段爆衝,學生當場亂竄,張姓女學生當下因為逃離不及,遭到公車撞上,倒地後又被輾壓,送醫搶救後仍不治。

據悉,張姓女學生在校成績優秀,更是班長,這是期中考也拿下第一名,30日原本要上台領獎,未料卻發生意外。張女的父親到場之後,看到女兒遺體當場崩潰,更直呼公車根本就沒有煞車,「是靠著妹妹的身體才停下來的」。

事件發生之後,班上氣氛相當低迷,當時一起過馬路的同學內心崩潰,甚至請假回家休息。校方也啟動輔導機制,協助同學恢復正常情緒。

相關文章

分享