3月才遭查獲「小姐做半套」 諾富特確診房務…中壢同店按摩2小!警察驚呆

(圖/Google map)

中央流行疫情指揮中心昨(4月30日)公布總計新增3例本土案例,其中的案1128為諾富特房務人員,根據指揮中心調查,該名患者曾在28日上午去桃園中壢的「海趣按摩店」消費,此行一待就是2個小時,據了解該店多為越南女子,令人驚訝的是,就在3月時這家店就曾因有小姐做非法半套遭查獲。

案1128為20多歲男性,因量測體溫有發燒情形,便立即送往就醫採檢隔離,並在昨(30)日確診新冠肺炎,目前初步了解接觸者為4人,已列居家隔離對象。

(圖/中央流行疫情指揮中心)

指揮中心追蹤案1128足跡,發現他在28日曾前往桃園中壢區,並且在10:40-12:40之間曾去「海越按摩店」,購買一對一舒壓療程,而按摩師就是被列為居家隔離對象之一。

而這間「海越按摩店」內的師傅多為越南女子,並且早在今年3月就曾爆出店內有女子在私下接做半套,遭警方以妨害風化罪嫌移送偵辦,對此當地警局也感到十分震驚,桃園市衛生組長表示,已要求業者從4月30日歇業半個月。

(圖/中天新聞)

相關文章

分享