不敢開除趙介佑?民進黨評委會「內部先鬥」 李世皓:先解釋毒咖啡來源

近日民進黨黨員趙介佑涉嫌販毒與詐欺案, 民進黨昨(30)日開評委會,本該直接開除黨籍,但身為評委的李世皓卻認為,應該等案件調查完畢再行處置,引發外界非議,李世皓今日也對此做出回應。

李世皓臉書發文表示,他也對於詐欺販毒的黨員無法容忍,也尊重不知名上層要求立刻開除趙介佑黨籍的想法,但他仔細思考過後,認為在案件尚未偵查完畢的情況下「開鍘」,恐會讓趙介佑在日後以「不符合程序正義」為由恢復黨籍,「這就是為何我堅持完備調查程序!」

李世皓認為在案件尚未偵查完畢下「開鍘」,恐讓趙介佑以「不符合程序正義」為由恢復黨籍。(圖/翻攝自李世皓臉書)

針對趙介佑被搜出300份毒品咖啡包及K他命一事,李世皓譴責趙映光及趙心瑜企圖藉對外放話轉移焦點,呼籲2人可在下週一以趙介佑的「輔佐人」出席評委會,詳細說明這些毒品的來源。

[廣告-往下還有更多內容可看]
趙介佑涉嫌販毒與詐欺案,嚴重影響民進黨聲譽,目前全案仍在調查中。(圖/中天社群中心製作)

最後,李世皓表示他會繼續調查此案,絕不會錯放任何犯罪的黨員,更不會讓黑道插手政黨事務,追查真相直到最後一刻。

相關文章

分享