侯友宜怒嗆指揮中心嚴重疏忽!蘇貞昌僅回「難免會鬆懈」網爆酸:又難免了?

(圖/資料照)

近日疫情不斷擴散,從華航機師一路到諾富特飯店造成群聚感染,侯友宜痛批「嚴重疏忽,已造成民眾恐慌」行政院長蘇貞昌今日上午前往指揮中心勘查,受訪說到世界因疫情更為嚴峻,我們看到昨天一天就有90萬人確診,1萬5千人死亡,日本也來到新高,韓國仍然禁止5個人以上的集會,台灣雖然做到防疫世界第一,還是不能掉以輕心。

蘇貞昌表示我們看到最近有些事件,確實是因為,一年多了,難免就以為安心,鬆懈,所以如果,一個檢查旅館的清潔主管,能夠知道自己可以接觸到每一個房間,可以有各種最可能的情況,他自己的有狀況的時候,可以早一點告訴醫師,第一線的醫師如果能夠在看到症狀時多一分警覺。

蘇貞昌也提到寺廟祈禱場所集會的,該場所的主管人員如果能夠確實做到實名制,確實做到防疫要求,如果到舞廳這種中央指揮中心已經嚴厲要求一定要戴口罩的場所的營業負責人,卻夠確實要求戴口罩,我們一定可以做到更好

相關文章

分享