已婚旅館男「激戰2萬月薪打工妹」 妻翻「轉大人對話」:早上不是X過了…怒要高額賠償!

台北市南港區一名高級旅館工作的已婚男性,和在旅館短期打工的蔡姓女子偷情,兩人手機裡的甜言蜜語紀錄被妻子逮個正著,憤而怒告月收只有2萬的蔡女,並求償92萬餘元。

已婚男跟打工妹偷情,被正宮索賠40萬元。(圖/示意圖/pixabay))

根據判決內容指出, 陳姓男子在台北南港的高級旅館上班,他已經結婚10年且育有3位小孩,卻和旅館內的打工妹搞婚外情,兩人在2019年傳許多鹹濕對話,「在包廂裡壞壞」、「在廁所這麼刺激」、「早上不是舔過了」、「月經來了?鼻鼻沒有忘記寶貝月經來的時間,大概都是19、20號來」、「今天已經幾次?」 肉麻對話相當曖昧。

蔡姓女子在法庭上辯論說,他以為陳姓男子已經離婚才和他交往,但法官發現打工妹的傳訊有一句「我想我還沒有能適應,關於聽到你老婆的事」,認定打工妹是在陳男知道已婚還跟他發展不正常的男女關係,分明侵害配偶權 。

陳姓男子妻子向蔡女求償精神慰撫金80萬元,和憂鬱症無法工作的損失12萬元,總計高達92萬元。 蔡女因自己只靠打工錢維生,月收入只有2萬元,所以不斷向法官哀求降低賠償金額,最後法官判蔡女侵害陳妻的配偶權,但考量雙其經濟能力,判決蔡女應賠40萬元,此案仍可上訴。

相關文章

分享