64歲老妻轉性戀嫩妹!訊息曝 「激情30hrs」 賠完10萬又繼續曬恩愛…丈夫崩潰!

花蓮一名劉姓男控告自己64歲妻因為參加熟女身體實驗室,過程中戀上小20歲的陳姓女子,並和她發生關係,並在社群上公開出遊內容,甚至和友人分享肉麻的親密互動。2017年時劉男忍不下去決定提告妻子和陳女,他總共獲10萬元賠償。原以為事情會告個段落,沒想到兩人在賠償後依舊持續這段女女戀愛關係,甚至毫不避諱的在臉書上高調曬恩愛,讓劉男決定再次提告。

根據劉男所述,他與妻子結婚已經超過40年,2017時妻子去參加一個「熟女身體實驗室」活動,活動內容主要以探索女性身體、情慾和性為主,參與活動的過程中妻子竟戀上小20歲的陳女,並與她交往。其中,劉男還說 ,妻子竟邀請陳女到家中居住,謊騙他說是陳女要來打工換宿,沒想到換宿的結果竟是發現2人在家中發生關係。更誇張的還有,妻子甚至寄電子郵件跟友人分享女女戀的過程,裡頭竟說 「連續銷魂一天一夜,昨夜徹夜未眠,靜止的時候我們手心相握,感覺靈魂也相依偎。女女戀真是美好等」,字裡行間透露出兩人性愛過程裡的甜蜜互動。

人夫控訴妻子愛上小20歲女子,2人還發生關係(圖/pixbay)

劉妻辯論說,她長期關注性別議題,目前擔任網路自由作家,平時擅長寫情慾小說寫作,為了家庭貢獻多年的她,近期打算投入自我探索領域,才參加於「熟女身體實驗室」,活動過程中結識34歲的陳女,2人因靈性契合才共同探索文藝等事。針對劉男提出的鹹濕對話,劉妻辯稱是寫作練習,純粹屬於創作討論,2人並無做出違法事宜。

花蓮地院認為劉妻、陳女的交往關係已超越一般朋友的行為,故判決2人應賠償劉男10萬元。但劉妻、陳女再賠償完畢後,仍多次同遊新加坡、花蓮等地,還高調在臉書上張貼合照曬恩愛。另外,有一則碩士論文「老年情慾需求與實踐策略初探」裡受訪者背景和妻子相同,他憤而質問妻子,妻子卻不回應然後退出家庭群組,由於內容計載許多肉體親密互動,讓他決定向2人再次求償40萬元。

劉妻辯稱論文上是受訪者自由發揮,論文也不是逐字稿,研究生會加入自己的解讀,說丈夫是因為有父權觀念、男性霸權的惡習,才胡亂控訴。至於為何退出家群組,她說是因為受不了丈夫的惡劣,才導致她那麼做。對於兩人親密出遊的事,陳女則說他會和劉妻出遊單純是好友間的日常行為,並非劉男所稱的偷情關係。

對此,台北地院勘驗相關事證後, 認定劉妻和陳女兩人互動過於親密,在加上論文和臉書的內容都可證實兩人已侵害劉男配偶權,審酌後決定判2人10萬元,全案仍可上訴。

相關文章

分享