諾富特員工爆料!揭露飯店「偷收隔離客」 下秒又接一般旅客…全混一起

諾富特飯店疫情持續擴大,今(1)日有1位自稱飯店員工向議員葉元之爆料,飯店為了賺錢,偷偷加收許多檢疫隔離的客人,還將部分隔離客人轉為一般房客,行徑十分誇張。

1位自稱飯店員工向議員葉元之爆料,飯店為了賺錢,偷偷加收許多檢疫隔離的客人,還將部分隔離客人轉為一般房客。(圖/翻攝自葉元之群組)

爆料員工表示,飯店早在半年前便開始偷偷實施這個方法,本為安置機組員的二館,因加收檢疫隔離客人的緣故,導致房間不夠,才將二館部分房客移至本館安置,導致隔離、一般房客混在一起,中間甚至只用一道防火門區隔。

葉元之還開直播說明諾富特員工爆料一事。(圖/翻攝自葉元之YouTube)

員工還加碼爆料,到了例假日因客人增多,每當檢疫人員退房便隨即讓其他旅客入住,也不注意內部是否有病毒殘留。這樣只為賺錢而罔顧人命的作法,導致現在疫情快速擴散,讓該名員工實在看不下去,才決定爆料。

至於這是不是信口開河?他表示都可以去查詢諾富特飯店入住的相關資料,就能證明自己所言不假。

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享