日網友揭福原愛「惹怒日本人最大原因」 爆炸性原因曝:比偷吃嚴重百倍

日本「國民女兒」福原愛身陷不倫風波,除了準備和江宏傑透過官司爭奪小孩的撫養權之外,更因低調將公司地址註冊為個人住處一事引起許多人討論。如今日媒透露福原愛手中握有「極秘筆記」能夠逆風贏下離婚官司,對此一位嫁入日本家庭的台灣媳婦Mom Gaku則透過影片表示這很有可能只是為了拉抬聲勢,同時表示其實惹惱日本人的最根本原因根本不是疑似出軌的行為。

圖/翻攝自福原愛IG

嫁給日本老公的台灣YouTuber「Mon Gaku」在影片中表示自己多次查詢了有關福原愛「極秘筆記」的相關報導,發現所有報導都如出一轍的打擦邊球,並沒有明確交代筆記的用途到底是要用於什麼,因此很有可能只是為了拉抬氣勢而已。

圖/翻攝自江宏傑IG

而談到讓日本民眾生氣的點,Mom Gaku認為其實疑似出軌高大帥男只是其次,最讓日本網友生氣的點是福原愛將小孩和媽媽放在台灣給江家照顧,自己回到日本;有悖於日本人從小被教導「自己的事自己處理,不要給人麻煩」的獨立性格,

Mom Gaku更表示自己也曾想放風2小時,暫時把小孩交給婆婆照顧,這想法卻馬上被日本老公擋下,同時直言這對日本人來說是非常嚴重的事情,因為「日本人再辛苦都會咬牙撐下去」,因此當爆出不倫戀的當下、日本網友發現到原來這段期間福原愛並沒有盡到照顧小孩、母親的責任時,反應才會如此之大。

相關文章

分享