一句話惹惱金正恩!3把AK當眾齊發…北韓指揮家「秒變蜂窩」屍塊四散

(示意圖/中時資料照)

北韓(朝鮮)政府一直以來暴權當道,透過各國媒體報導,外界都有所耳聞,不久前北韓最高領導人金正恩才因不滿平壤綜合醫院工程延期,處死購買中國醫療設備的高官,近日更有一位資深脫北記者大爆料,他說到,就在今年2月才發生悲劇慘案,金正恩和夫人李雪主在觀賞完表演後,竟在全藝人面前,下令士兵持槍連打90發貫穿一名合唱團指揮家,活人原地變蜂窩,屍塊四濺到處飛散,最後被隨意裝進麻布袋丟棄。

朱成夏原畢業於金日成大學外語學院英語系,在2002年因政治迫害逃至南韓,目前仍任職於南韓《東亞日報》,至今已擔任北韓領域資深記者長達19年,並宣稱自己對於北韓的報導和消息,皆透過再三確認,必毫無錯誤。

(圖/路透社)

根據朱成夏日前在個人YouTube頻道分享的最新影片,其實就在不久前的2月,平壤才經歷一場血案,2月16日這天被稱為「光明星節」,主要為紀念父親金正日誕辰,整天更是行程滿檔,令人意外的是,夫人李雪主在時隔一年多後首度公開露面,讓南韓媒體爭相報導。

然而看似歡樂的一天結果卻是令人噁心,晚間,夫妻倆前往萬壽台藝術劇場欣賞表演,當其中一位皮影魔的表演者結束表演後,金正恩開心地豎起大拇指表示稱讚,怎料在事後檢討會上,國家功勳合唱團的指揮家柳賢宇聽聞這件事後,竟表示不屑說到「明明表演那麼爛,竟然還稱讚得下去,真的什麼事都能稱讚欸!」

然後這番話最後還是傳到金正恩的耳裡,金正恩勃然大怒,立馬著急所有參與演出的藝人以及表演者,當著他們的面,將柳賢宇五花大綁,命令3名士兵手持AK-47步槍,在10公尺的距離外,亂槍無情屠殺,三把槍共計90發子彈全部打完,柳賢宇當場慘成蜂窩失去生命,最後士兵再不慌不忙的撿起散落一地的屍塊,一塊一塊裝進麻布袋,裝進後車廂離開。

相關文章

分享