惡劣爆表!印度不肖商竟用「滅火器→氧氣筒」 她家人等不到治療…慘呆躺等斷氣

圖/翻攝自推特

近日印度疫情相當嚴峻,國內的醫療資源也匱乏,甚至出現「VIP」制插隊診治,如今出現不肖業者,竟將滅火器佯裝成氧氣鋼瓶販賣給病人的家屬,警方接獲報案之後也立刻追捕兩人,但該名病人卻不幸死亡。

綜合外媒報導,印度因為醫療資源匱乏,出現了不肖商人竟將滅火器當作氧氣筒,販賣給病人家屬,甚至價格還炒到1萬盧比(約台幣3800元),她發現自己受騙之後,不斷聯絡對方要求退款,但是卻沒有得到回應,最後家人也因為沒有辦法及時得到氧氣,不性病逝。

警方接獲報案之後,透過監視器循線找到了2名男子,不肖商人蕭翰(Ashutosh Chauhan)與阿尤許(Ayush),兩人也坦承自己做了這樣的「掉包」,且趁著疫情嚴重,用販賣假氧氣鋼瓶賺錢,在被逮捕當下,甚至身上還有4個滅火器,準備要販賣給無助的家屬。

相關文章

分享