相戀10年結婚 妻生3子…竟發現「只有1個是自己的」癡情夫慘淪綠光俠

(示意圖/pixabay)

熱戀10年應該算真愛了吧!但事情往往沒有表面上簡單,新北一對交往10年的情侶婚後幸福生下2子,看起來就和其他家庭一樣幸福美滿,怎料某日丈夫在家裡發現一張羊膜穿刺的收據質問妻子才知竟然已經還了第三胎,丈夫得知後開心問:「怎麼不跟我說」妻子這時才敢尬透漏:「因為不是你的…」丈夫瞬間傻了,隨後他驚覺有異,認為2兒子跟自己長得也不像,驗完DNA後結局讓他難以接受。

這對情侶相戀10年,看似熱戀,但其實妻子小花(化名)早就背著小霖(化名)在外大搞外遇,小花婚後為老公生下兒子認為仁至義盡,便繼續開始拈花惹草的生活,小霖始終覺得自己取了一個好老婆,在外也是對小花讚譽有加,怎料這天悲劇發生,看著懷有身孕的小花,孩子卻不是自己的,這讓他氣炸了,儘管如此卻也無奈,已經無法再將孩子拿掉。

事情過後,小霖看著2兒子越想越不對勁,覺得他長得一點都不像自己,抱有懷疑的他決定進行DNA鑑定,結果出乎意料,2兒子竟然也不是自己的小孩,這晴天霹靂般的結果,讓他心灰意冷,最後決定離婚收場。

相關文章

分享