超商推出理髮服務?超狂大媽自備電刀「秒變理髮廳」幫男童剪髮 

翻攝自「路上觀察學院」
翻攝自「路上觀察學院」

台灣各大超商競爭相當激烈,常常推出新的服務搶顧客,沒想到今(1日)有網友發現,超商居然推出理髮的服務?

一名網友在臉書社團「路上觀察學院」表示,行經連鎖超商時,發現一名婦人正在座位區替男童「剪頭髮」,男童身上披著理髮圍兜兜,而婦人手上還握有梳子及電剪,專業姿勢搭配滿地烏黑頭髮,誤以為自己經過的是理容院,並好笑的寫下「全家的新服務?」。

翻攝自「路上觀察學院」

女子今(1)日在臉書社團「路上觀察學院」發布照片,只見畫面中一名男童坐在超商的飲食區,身上披著一件藍色理髮圍兜兜,身後站著一名婦人,正拿著梳子和電動理髮器,替男童剪頭髮,姿勢就像專業理髮師,但也在超商地板留下滿地的頭髮。

翻攝自「路上觀察學院」

貼文一出引發網友議論,「全家就是你家 沒毛病」、「廁所的洗手台可以洗頭」、「乾手機能吹乾頭髮」、「搞得地上都頭髮 真缺德」、「現在全家員工真的很萬能」。

還有網友表示,先前曾有長輩自帶卡式瓦斯爐在超商煮火鍋的先例。

相關文章

分享