「江連聯盟了!」國民黨高雄青工會布達 攜手體驗VR獲勝利

中天新聞畫面

(中央社記者洪學廣高雄1日電) 國民黨高雄青工會今天舉行布達典禮,黨主席江啟臣表示,國民黨的年輕人支持度朝正面發展趨勢且逐步上升,顯見青壯支持逐漸成為國民黨的重要支持來源。

高雄青工總會布達今天在大魯閣草衙道舉行,江啟臣與智庫副董事長連勝文,典禮結束後,還進行VR射擊遊戲,象徵國民黨面對未來挑戰,將會同心協力解決困難、贏得勝利。

江啟臣致詞表示,過去黨內許多從政同志、從事地方公共服務者都出自高雄青工總會,幾位前總會長都是現任議員,代表青工夥伴從原本的青工會務幕僚漸漸走上第一線服務基層,這是紮根有成的最具體成果。他也提醒不能滿足於現狀,要繼續擴大、深耕經營,讓更多有志青年加入國民黨青工行列。

江啟臣表示,自去年迄今,國民黨的年輕人支持度更朝向正面發展趨勢且逐步上升。他以近期政大選研中心一份報告提及國民黨的政黨支持度漸漸往青壯趨勢邁進。過往國民黨支持者內,每百人的60歲以上支持者約佔3成5;最近調查則顯示,每百人內60歲以下支持者已上升至7成,顯見青壯支持逐漸成為國民黨的重要支持來源。

布達典禮後,江啟臣接受媒體聯訪針對朱立倫提出「全面合」看法,他認為,國民黨是一個大家庭,「團結、改革、分工、合作」是贏得民心的必要道路,黨內一定是相互分工合作。
對於近期外界認為趙少康宣布不參選黨主席「將影響韓國瑜參選黨主席意願」,媒體詢問是否有與韓國瑜聯繫?江啟臣說,彼此平常都有一定聯絡,幕僚也都有聯繫管道。黨就是一個大家庭,平時相互聯絡、見面都很平常、正常,其他部分則尊重個人決定。

外界揣測「2021江選主席、2024朱選總統」說法,江啟臣說,黨內民主跟2022、2024是二件事,國民黨正面看待黨內民主;2022、2024也都有黨內機制,必須尊重機制,團結當然都是團結在機制之下。

相關文章

分享