國民黨青年支持度大升!擺脫以往「60歲族群」 江啟臣盼能有「翻轉力量」

國民黨主席江啟臣,今(1)日出席高雄青工總會佈達典禮時提到「國民黨年輕人支持度逐步上升」,他表示根據最近一份政大選研中心的報告指出,國民黨支持度擺脫原先的60歲以上族群,漸漸往青壯趨勢邁進,每100人內的60歲以下支持者已上升至7成,看來青壯支持者將逐漸成為國民黨的「力量」。

圖/翻攝自《江啟臣》臉書

江啟臣說明,原先國民黨的支持者,每100人內的60歲以上支持者佔約3成5,而最近調查報告則顯示,100人內的60歲以下支持者已攀升至7成,比以往高出許多。國民黨從去年一路到現在,從江啟臣、連勝文到黨內主管、同志,皆以青年工作作為共同努力方向,江啟臣對此表示「國民黨在爭取青年支持度上,仍要持續努力,過去長期以來仰賴的青年工作,更需要大家同心協力」。

過去這段時間,國民黨關注的議題很廣,從工作薪資、生活環境到環保意識,都是年輕人相當關注的領域,他們也希望藉由這些議題的經營,能拉近與年輕人之間的距離,讓大家透過認同議題,進而轉變為支持國民黨,這也是目前國民黨正在努力的方向,「國民黨自去年至今,年輕人支持度更朝向正面發展趨勢,且逐步上升」,江啟臣也盼望,未來年輕人能共同成為國民黨「新的力量」,好好翻轉局勢。

相關文章

分享