鼓鼓、小春等人驚傳食物中毒!全明星選手強忍不適仍上場:怕拖累節目

實境節目《全明星運動會》收視不斷創新高,因先前爆出參賽者采子及何孟遠有「雙劈腿案」,2位雖接連宣布退賽,但節目的討論度仍持續燃燒,不料這回一波未平一波又起,藍隊成員驚傳疑似集體食物中毒,藝人們紛紛出現拉肚子症狀,卻還是得忍痛上場。

近日,藍隊的鼓鼓、潘君侖、小春、洗菜等人,在吃了同一間餐廳的食物後傳出腹瀉狀況,疑似是集體食物中毒,而潘君侖就診後確定得了腸胃炎,連續拉了3天,但因深怕耽誤節目進行,還是得強忍不適上場比賽,這讓團員及評審團看了相當不捨,直呼「很敬業!」

圖/擷取自《全明星運動會藍隊2.0BLUERING》IG

其實《全明星運動會》的選手總認為,自己能被選上參賽,是擁有相當高的榮譽,所以一定要盡心盡力拚到最後。先前紅隊的房思瑜曾透露,參賽者們幾乎都是帶著傷上場,有的人全身拉傷發炎,有的則是肩膀膝蓋積水,更嚴重的還有手指骨折無法彎曲,「我們有不足的地方,看著落後除了苦練也只能拼,輸了,我們也很不甘心!」一路上,大家都是靠著消炎止痛藥繼續努力,只要能戰到最後一刻,再拚命都值得。

相關文章

分享