父親抽屜驚見壯陽藥 內幕竟是幫傭每晚陪

請幫傭竟變引狼入室!歌手玟靈日前在節目上透露,曾請了一名幫傭協助照顧60歲的爸爸,沒想到有次返家卻在爸爸的房間抽屜內找到壯陽藥威而鋼,以及色情書刊,才發現爸爸與幫傭發生了性關係,甚至精明的幫傭還盜領父親的存款,騙財又騙色。

歌手玟靈在電視節目分享家人的故事,玟靈先前出國生活,爸爸曾向他要求聘請一名幫傭協助料理家務,玟靈便透過仲介尋得一位本國籍的阿姨幫傭,沒想到一切成為惡夢的開始。

歌手玟靈臉書照片

玟靈說,找了幫傭後,經常在半夜接到爸爸打的電話,爸爸總是一通電話就著急的說,「有東西不見了,提款卡也不見了」,而事情直到玟靈回國後才終於見光,她在爸爸的房間抽屜內發現壯陽藥以及色情書刊,驚覺事有蹊蹺,一查才發覺原來爸爸私下與幫傭發生肉體關係。

而提款卡不見一事,真相則是幫傭偷偷趁半夜,蠶食鯨吞盜領父親的存款,前後共領走近70萬元;事後此事走上法律途徑,玟靈與其父親控告幫傭侵占,但幫傭卻拿出預先準備好的錄音檔,直指是玟靈的父親說會照顧她,她所領取的金錢並無不法。

最終法院判決玟靈與其父親敗訴,並認定其父親與幫傭有交往關係。玟靈說,她後來輾轉得知,原來幫傭的背後有龐大的詐騙集團,專用此種伎倆詐取老人家的存款。好心請了幫傭想照顧父親,卻意外引狼入室,讓玟靈一度感到非常愧疚與悲痛。

蘇育宣 報導

相關文章

分享