露營半夜驚見朋友妻閃進單身男帳篷!一待半小時

半夜上廁所卻正巧撞見朋友妻子跟單身男子偷情該怎麼辦?一名女網友PO文求救,表示自己目擊到朋友的妻子在半夜跑去單身男子帳篷,一待就是半小時,但隔天卻發現女主角好像沒事,正常跟丈夫相處,讓他非常苦惱該不該說出此事。文章引發網友熱烈討論,紛紛求續集。

一名女網友半夜上廁所,意外目擊朋友妻子跑進單身男帳篷裡待了半小時。(示意圖/shutterstock)

女網友在臉書《匿名公社》PO文,表示4月初自己跟一群朋友去露營,晚上吃飽喝足後,大家就紛紛回到帳篷睡覺,自己則是滑手機到凌晨1點多,準備上廁所睡覺,沒想到竟看到朋友的妻子也走出帳篷,背著自己丈夫,就這樣進去另一個單身男的帳篷裡,讓她傻眼不已。

原PO說看到這一幕,自己睡意頓時全消,便在外面守候,過了30分鐘,單身男先走出帳篷,左顧右盼後把人妻叫了出來,人妻手拿衛生紙,刻意繞路進廁所,立刻開水做清洗動作,自己就默默地回了帳篷,原本想要叫醒老公說出這件事,但又不知道該不該開口。隔天早上看女主角跟丈夫相處一切正常,看不出異狀。

原PO說,其實她跟女主角並不熟,熟的是女主角丈夫跟那位單身男,到現在事發一個月,她還是相當在意,不知道該不該跟朋友說出這件事。

文章PO出後引起熱烈討論:「卡位等續集」、「也太精采了吧」、「好刺激啊」、「去露營被蛇咬,把毒吸出來,很正常啊」,但不少人奉勸別牽扯此事:「還是閉嘴好,妳沒證據,被反咬說誣陷就糟糕了」、「妳沒抓到關鍵畫面,不要說出去」、「建議別說,沒證據都沒用」、「多說就會多錯,再觀察一陣子」、「事不關己,不需要講」、「說出來只會讓自己更麻煩」、「小心公親變事主」、「也許人家真的只是聊天」。

林毅 報導

相關文章

分享